Новости

Стоп-фото

Завершился этап подачи заявок на фотоконкурс «Молоды душой»
Закончилась первая часть VI фотоконкурса «Молоды душой», проводимого Благотворительным фондом «Почёт». В этом году более 800 работ в 8 номинациях поборются за главные призы - профессиональный фотоаппарат Canon и другие.

Долгие недели первое место, по количеству присланных фотографий, занимала Северо-Кавказская железная дорога, однако за последнюю неделю ситуация изменилась. Лидером стала Восточно-Сибирская дорога (134 фото), следом Московская (96) и Приволжская (95).

Наибольший интерес конкурсанты проявили к номинациям «За кадром трудовых будней» (151 фото), «Неожиданный ракурс» (115) и «Мой мир – железная дорога, мой путь – стальная колея!» (113).

В этом году конкурс претерпел некоторые изменения, по новым правилам от одного участника принимается одна фотография для каждой номинации и в целом к участию не принимались фотографии, запечатлевшие нарушение правил безопасности на железных дорогах.

Этап приёма фотографий завершен, но народное голосование никто не отменял! Выбирайте понравившиеся работы и отмечайте их знаком «палец вверх», чтобы помочь своим фаворитам выиграть приз зрительских симпатий – смартфон Huawei.

Конкурс завершится 21 июня.
Поделиться в социальных сетях:

Новости

Новости
ветеранских советов