Помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае
Россия. Москва
Благотворительный фонд «Почёт» собрал и направил железнодорожникам, пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае в 2018 году, около 12 млн. рублей.
ПОДЕЛИТЬСЯ:
СОБРАНО:
11 938 110 i
Сбор средств завершен
Выпадение в конце октября 2018 года большого количества осадков на территории Краснодарского края привело к возникновению паводковых явлений, в результате которых произошло подтопление территорий и населенных пунктов. Были затоплены железнодорожные пути, а на перегоне Греческий – Туапсе произошел смыв насыпи протяженностью 200 метров.

Стихия не только нарушила работу железной дороги, но и нанесла удар по жителям региона, в результате чего пострадало имущество порядка 300 работников РЖД и пенсионеров железнодорожного транспорта.

В целях оказания благотворительной помощи работникам и неработающим пенсионерам ОАО «РЖД», пострадавшим вследствие паводка, произошедшего на территории Краснодарского края, БФ «Почет» в рамках публичной оферты № 5 от 31.05.2017 г. производил благотворительную акцию по сбору средств.

Принять в акции могли все желающие. Денежные средства перечислялись как на специальный расчетный счет, так и через иные подключенные сервисы для сбора пожертвований. Например, через SMS-платежи.

В результате Благотворительный фонд «Почёт» собрал и направил в пользу железнодорожников и неработающих пенсионеров ОАО «РЖД», пострадавших от наводнения в Краснодарском крае, 11 938 110 рублей

После завершения акции и перечисления средств на сайте фонда был опубликован отчёт о целевом расходовании благотворительных пожертвований (см. ниже).

Мы благодарим всех неравнодушных, кто делом, деньгами и морально поддержал пострадавших от наводнения в Краснодарском крае железнодорожников.
Документы акции Ознакомиться
Отчет о целевом расходовании благотворительных пожертвований для оказания благотворительной помощи пострадавшим от паводка на Северо-Кавказской ЖД в 2018 году с 01.11.2018 по 29.01.2019 скачать
Новости и события