Помогли труженице тыла
16 Июня 2022
Завершен сбор средств на покупку бытовой техники для ветерана-железнодорожника
На фандрайзинговой платформе «Поможем вместе» завершена благотворительная акция «Помощь труженице тыла». Сбор средств проходил для 90-летней одинокой пенсионерки, ветерана-железнодорожника Ольги Яковлевны Гогули. У пожилой женщины не было холодильника и чайника.

Благодаря помощи железнодорожников для Ольги Яковлевны удалось собрать 70 000 рублей, всего к акции присоединились 75 человек. Волонтеры передали ветерану – железнодорожнику холодильник, микроволновку, чайник. Также добровольцы приобретут для пенсионерки продукты и вещи первой необходимости.

«Я единственная, кто ухаживает за Ольгой Яковлевной и было очень тяжело смотреть, что у нее сломалась вся техника нет посуды и других бытовых вещей. Она очень рада такой доброте и поддержке железнодорожников. Мы благодарим всех неравнодушных, кто откликнулся и присоединился к благотворительной акции», - рассказывает Юлия Дорошенко, соседка ветерана.

Вы можете продолжить делать добрые дела вместе с нами и присоединиться к другим благотворительным акциям на платформе «Поможем вместе» .
Новости и события