РЕАБИЛИТАЦИЯ ДЛЯ ДАНИЛЫ
11 Января 2023
Сын работницы КбшЖД пройдет лечение благодаря помощи железнодорожников
На фандрайзнговой платформе «Поможем вместе» завершился сбор средств для Данилы Козина, сына работницы Куйбышевской железной дороги. У четырехлетнего мальчика резидуально-органическое поражение ЦНС, задержка психо-речевого развития с аутистическими проявлениями и другие сопутствующие диагнозы.

«Данила родился здоровым, он рано стал ползать, ходить, говорил простые слова. Но однажды время для нас остановилось, Данила перестал говорить и понимать речь, не обращал внимание на игрушки», - рассказывает мама мальчика билетный кассир на железнодорожном транспорте билетных касс вокзала Инза Юлия Козина.

Для реабилитации сына Юлия взяла несколько кредитов. Мальчик прошел уже 4 курса, но предстоит еще не один. Юлия обратилась на Платформу «Поможем вместе» и открыла благотворительный сбор. Благодаря помощи железнодорожников удалось собрать 200 тысяч рублей.

«Благодарю вас за неравнодушное отношение к чужой беде. За то, что своей помощью Вы спасаете не только жизни детей, но и судьбы их родителей. В марте Данила пройдет курс реабилитации и надеюсь, что сам сможет сказать вам спасибо», - отметила Юлия.

Присоединяйтесь к другим добрым делам на Платформе «Поможем вместе». Сейчас ваша помощь нужна сыну многодетной работницы Калининградской железной дороги и работникам Свердловской ЖД,
Новости и события