Новости

«Серебряная осень». День четвертый

Международный фестиваль спорта «Серебряная осень» для пенсионеров и ветеранов железнодорожного транспорта набирает обороты.

Утро, как обычно, началось с разминки. При помощи йоги и пилатеса участники фестиваля готовили свои мышцы к нагрузкам. Далее продолжились соревнования по волейболу, настольному теннису и дартс.

В волейболе в ¼ финала в борьбе за призовые места встретились Московская железная дорога с Белорусской железной дорогой (счет 2:0), Западно-Сибирская железная дорога с Приволжской железной дорогой (счет 0:2), Крымская железная дорога с Южно-Уральской железной дорогой (счет 2:0), а также – команда Центрального совета ветеранов с Забайкальской железной дорогой (счет 2:0).

Команды Московской, Приволжской, Крымской железных дорог и Центрального совета ветеранов завтра продолжат сражение за призовые места турнира.

В соревнованиях по настольному теннису среди женщин по итогам дня лучшими стали: Алевтина Дупленская – Октябрьская железная дорога (1-е место), Людмила Добровольская – Южно-Уральская железная дорога (2-е место), Элла Марцонь – Западно-Сибирская железная дорога (3-е место).

В дартс соревновались мужчины. По итогам дня лидируют Сергей Долженков – Калининградская железная дорога (1-е место, сумма баллов - 192), Александр Филин – Московская железная дорога (2-е место, сумма баллов - 157), Сергей Прокопьев – Красноярская железная дорога (3-е место, сумма балов – 142).


В перерывах между спортивными мероприятиями участники посетили «Мобильную академию для старшего поколения», курс «Ясный ум», беседу с психологом и школу «Финансовая грамотность». А во время творческого мастер-класса все желающие учились делать гелевые свечи, расписывать гипсовые скульптурки и рисовать в технике эбру.

Вечером представители всех команд собрались в кинозале на игру «Сто к одному». Участников разделили на две команды – мальчики и девочки. Все отвечали на вопросы ведущей и в зависимости от популярности ответов получали баллы. Например, самым распространенным ответом на вопрос - что нужно для рыбалки была «удочка» , а самым редким – «вода».

В финале игры победила команда девочек. Они получили в качестве призов зонты-трости ярко-оранжевого цвета, которые очень пригодятся участницам этой осенью.

В перерывах между раундами и шоу выступала кавер-группа «Союз эстрада» с песнями, хорошо знакомыми участникам, такими как – «Остров невезения», «Помоги мне», «Оставайся, мальчик, с нами», «Где же ты была». Шоу закончилось совместной зажигательной дискотекой участников и зрителей шоу под мелодии советской эстрады.

Поделиться в социальных сетях:

Новости

НАШИ ГРУППЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ВКОНТАКТЕ, ФЭЙСБУК, ОДНОКЛАССНИКИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Новости
ветеранских советов