Новости

СТАРТОВАЛ ФЕСТИВАЛЬ СПОРТА «СЕРЕБРЯНАЯ ОСЕНЬ»

В воскресенье состоялась официальная церемония открытия фестиваля спорта и здорового образа жизни «Серебряная осень 2022».
В эти выходные пансионат «Березовая роща» распахнул свои двери для железнодорожников со всей России, Белоруссии и Казахстана. Более 200 участников приехали на фестиваль спорта в Подмосковье, чтобы соревноваться в ряде видов спортивных дисциплин, сдать нормы ГТО, а также здорово провести время с коллегами-железнодорожниками и встретить друзей-единомышленников. 4 сентября состоялась торжественная церемония открытия фестиваля. 

Председатель Центрального совета ветеранов Николай Алексеевич Никофоров поприветствовал участников, отметил хорошую организацию фестиваля и пожелал командам больших побед и результатов. Первый заместитель начальника Департамента социального развития ОАО «РЖД» Поспелов Евгений Владимирович поздравил команды, пожелал ярких эмоций и впечатлений, а также сказал по-спортивному, пусть победит сильнейший. 

«От побед спортивных к победам корпоративным»,— сказал Дмитрий Хворостов, заместитель начальника Московской ЖД по кадрам и социальным вопросам.
Гостем церемонии стал Николай Петрович Гром, почетный член Президиума Центрального совета ветеранов, он отметил особую важность фестиваля для всех ветеранов.  

«Они так довольны, что каждый год собираются здесь в Березовой роще! Общаются и побеждают, это отдушина для всех», — сказал Николай Петрович.

Спорт — это норма жизни. Спорт — часть корпоративной культуры РЖД.
Объявляем международный фестиваль спорта «Серебряная осень 2022» открытым. Ура! 
Поделиться в социальных сетях:

2022 – Год корпоративного добровольчества ОАО «РЖД»