Серебряная осень '19
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СПОРТА И ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ

Отзывы

Борис Анашкин

Борис Анашкин
председатель совета ветеранов МЖД

В последние годы у нас установилось очень тесное и плодотворное сотрудничество с Благотворительным фондом «Почет». Такое внимание мы, ветераны, очень ценим и благодарны коллективу фонда за поддержку. Я желаю фонду продолжать работать так же активно, а его сотрудникам - здоровья, творческих успехов.
Юлия Брагина

Юлия Брагина
заместитель начальника Департамента социального развития ОАО «РЖД»

Мы все здесь собрались, чтобы провести фестиваль спорта, пообщаться, узнать как сохранить своё здоровье, бодрость духа и энергию, что позволит нам жить долго и счастливо. От всей души хочу пожелать всем хорошего запаса эмоций и сил, ведь именно такие мероприятия дают нашим ветеранам уверенность в завтрашнем дне, а жизнь, полная интереса и увлечений продолжается.
Вадим Косилин

Вадим Косилин
судья по волейболу

«Серебряная осень» - идея замечательная. Второго мнения быть не может. Когда люди в таком зрелом возрасте со всей страны и ближнего зарубежья приезжают и вместе соревнуются, общаются, замечательно проводят время. Чаще спорные и конфликтные ситуации случаются до начала соревнования, когда обсуждаются такие вопросы как схема, допуск участника, а в процессе самой игры - всё гладко.
Людмила Игнатьева

Людмила Игнатьева
участница команды Дальневосточной ж/д

Меня переполняет гордость, что ветераны РЖД занимаются спортом в любом возрасте. И то не просто здоровый образ жизни, это профессиональный спорт. Необходимо привлекать к этому фестивалю всё больше пенсионеров. Потому что мы должны о себе заботиться и поддерживать спортивную форму.
Киверник Сергей

Киверник Сергей
участник команды Южно-Уральской ж/д

Я участник многих спортивных соревнований. Объездил несколько стран. Но фестиваль «Серебряная осень» отличается действительно почётным приемом. Здесь мы себя чувствуем почетными гостями.
Вера Дунаева

Вера Дунаева
серебряный волонтер

Я из Самары. Меня в качестве серебряного волонтера пригласил Фонд «Почёт». Для меня участвовать в волонтерской деятельности на фестивале - это призыв души. Здесь собрались самые активные, спортивные и позитивные люди. У них светятся глаза. Мероприятие организовано с чувством уважения к людям старшего возраста.
Людмила Хисматулина

Людмила Хисматулина
участница команды Красноярской ж/д

Мы приехали только за золотом. Организация фестиваля - отличная. Всё на высшем уровне. Мы гордимся тем, что принимаем участие в фестивале «‎Серебряная осень»‎.
Владимир Степанов

Владимир Степанов
участник команды Куйбышевской ж/д

Я участвую первый раз в подобных соревнованиях. Жду позитивных эмоций и драйва. Буду стараться хорошо выступить.
Сергей Бухтияров

Сергей Бухтияров
серебряный волонтер

Прекрасный фестиваль! Дружный коллектив серебряных волонтеров! Отличная идея всех нас собрать для волонтерской деятельности на мероприятии. Эмоции уже на начальном этапе зашкаливают.