Новости

СЕРЕБРЯНАЯ ПАРТИЯ

Фонд «Почет» подводит итоги четвертого дня Фестиваля «Серебряная осень».

28 октября, ветераны-железнодорожники состязались в волейболе, совершили финальный рывок в шахматном турнире, а завершили активный день дискотекой под музыку заводной кавер-группы.

Четверг прошел под знаком ожесточенных волейбольных и шахматных баталий. По итогам состязаний на клетчатой доске победителем среди женщин лучшей стала Николаева Зинаида с Горьковской дороги, а в мужских состязаниях лидировал Александр Шелк с Восточно-Сибирской дороги.

Также завершились соревнования по дартс. «Золото» завоевала команда Московской железной дороги. В личном первенстве среди мужчин самым точным оказался представитель Крымской железной дороги Петр Коток, а среди женщин лидировала – Татьяна Ноприенко с Октябрьской железной дороги.

Также в этот день многим посчастливилось научится уникальному мастерству эбру, гипсовой росписи и мыловарению, а часть ветеранов предпочла познавательный отдых и отправилась на увлекательную экскурсию по Москве.

Финал четвертого дня прогремел на весь пансионат «Березовая роща», основательно раскачав осенний лес. Басовитая, но душевная кавер-группа «Песни о главном» завела ветеранов на всю ночь. Танцы и веселье долго не утихали на Фестивале.

29 сентября серебряных железнодорожников ждут тесты ГТО и настольный теннис.

Досуговая программа будет уникальной – поездка в Новый Иерусалим для самых любознательных и Спектакль «Вокзал. Судьба. Победа» от Творческого объединения «Театр Почета».

Поделиться в социальных сетях:

Новости

Новости
ветеранских советов