Новости

Заседание Совета Фонда

Состоялось традиционное заседание Совета БФ «Почет»

27 декабря 2021 года состоялось заседание Совета Благотворительного фонда «Почет». Данное заседание стало итоговым в 2021 году - подвело итоги уходящего периода и обозначило задачи на 2022 год. В рамках официального мероприятия была в новой редакции утверждена Благотворительная программа №11, а также рассмотрены другие актуальные вопросы повестки. Подробнее о результатах заседания в нашем материале.

Повестка дня заседания Совета Фонда включала четыре вопроса:

– О внесении изменений в персональный состав Совета Фонда.

– Об утверждении годового плана и бюджета БФ «Почет» на 2022 год.

– Рассмотрение Отчета об устранении выявленных нарушений и замечаний по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности БФ «Почет» за 2020 год.

– О внесении изменений и дополнений в Благотворительную программу №11.

Совет рассмотрел все вопросы повестки. Так, был исключен из состава Совета Николай Петрович Гром, а избран новый председатель Центрального совета ветеранов войны и труда железнодорожного транспорта России Николай Алексеевич Никифоров.

Также утвержден годовой план и бюджет БФ «Почет» на 2022 год. В рамках рассмотрения третьего вопроса повестки был принят к сведению Отчет об устранении выявленных нарушений и замечаний по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности БФ «Почет» за 2020 год.

Завершающим вопросом повестки стало внесение изменений и дополнений в Благотворительную программу №11.

Поделиться в социальных сетях:

2022 – Год корпоративного добровольчества ОАО «РЖД»