Новости

ТРАГИЧЕСКИЙ ПОЖАР

Трое детей лишились матери и дома в Новосибирской области

Для жителей Станционно-Ояшинского 11 января стало днем скорби. В небольшом поселке загорелся барак, в котором проживало несколько семей. Огонь моментально распространился по зданию и обрушил крышу. Позже сотрудники МЧС достали погибших – железнодорожницу Альбину Петрову и двух ее маленьких внуков.

Женщина работала младшей медсестрой в ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» Новосибирска и ухаживала за пациентами неврологического отделения. Альбина Петрова воспитывала шестерых детей, три ее дочки еще не достигли совершеннолетия. Девочки останутся со старшей сестрой.

Детям нужна одежда, учебники, постельное белье и другие вещи. Волонтёры Западно-Сибирской железной дороги не могли пройти мимо горя семьи Петровых и организовали сбор помощи.

«Мы организовали сбор одежды и обуви для девочек. Сейчас идет учебный год и им необходимо купить учебники, канцелярию и личные вещи», - рассказал волонтер ЗСЖД.

Сбор средств для девочек проходит на фандрайзинговой платформе «Поможем вместе». Давайте вместе поможем семье Петровых в это трудное для них время.

Поделиться в социальных сетях: