Новости

ПОМОЖЕМ ДОЧЕРИ ПРОВОДНИЦЫ

Ане Кропачевой из Иркутска требуется реабилитация

На фандрайзинговой платформе «Поможем вместе» стартовала благотворительная акция «Аня будет ходить». Семилетняя Аня Кропачева —дочка проводницы Восточно-Сибирской железной дороги. У ребенка ДЦП, спастический квадрипарез с умеренными двигательными нарушениями, GMFS 2 уровня и другие сопутствующее диагнозы.

«Беременность протекала тяжело, с осложнениям. Сразу после рождения Аню экстренно переместили в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ, так как самостоятельно она не могла дышать», — рассказывает мама девочки Ольга.

После постановки диагнозов мама всеми силами борется за здоровье дочери. Аня с рождения проходила лечение в отделениях неврологии, ездила на реабилитацию в клиники и перенесла две операции.

Лечение дало хорошие результаты: девочка учится в 1 классе санаторной школы, она активный и позитивный ребенок, легко общается со сверстниками. Однако из-за тяжелой финансовой нагрузки лечение пришлось прервать. Из-за отсутствия реабилитации у Ани увеличилась спастика в ножках.

Просим вас присоединиться к благотворительной акции и помочь девочке пройти реабилитацию стоимостью – 245 300 рублей. Любое пожертвование поможет Ане Кропачевой вести подвижную и полноценную жизнь. 

ПОМОЧЬ! 

 

Поделиться в социальных сетях:

2022 – Год корпоративного добровольчества ОАО «РЖД»