Новости

СГОРЕВШАЯ МЕЧТА

Стихия уничтожила дом работников ЮУЖД

На платформе «Поможем вместе» стартовала благотворительная акция для помощи погорельцам из Кургана. 8 апреля в строящемся доме железнодорожников произошел пожар. Огонь уничтожил стройматериалы, инструменты и все личные вещи хозяев. По данным экспертов причина возгорания – нестабильная подача электроэнергии. Ущерб составил более 4 миллиона рублей.

«Мы строили дом 10 лет и это была наша большая мечта – жить в нем всей семьей. Мы подвели газ и почти закончили первый этаж. К сожалению, за считанные минуты сгорело всё. Мы приехали на место, а там нечего спасать», - рассказывает Ирина Безрукова, оператор при дежурном по железнодорожной станции.

Ирина работает на Южно-Уральской железной дороге уже 13 лет, там же ее супруг трудится машинистом. Сейчас семья Безруковых временно проживает в квартире, предоставленной ОАО «РЖД».

Просим железнодорожников поддержать коллег в трудную минуту и помочь семье Безруковых заново построить дом и воплотить свою мечту. Присоединиться к благотворительной акции можно здесь.

Поделиться в социальных сетях:

2022 – Год корпоративного добровольчества ОАО «РЖД»