Новости

ФИНИШ БЛИЗКО

До конца приёма заявок на конкурс социальных грантов «Проводники хороших дел» осталось 3 дня.
Прием заявок на конкурс «Проводники хороших дел» завершится 20 мая. Поторопитесь!

В 2022 году участников ждут различные новшества. Главной особенностью текущего конкурса стал формат подачи заявки. Теперь отправить свою работу на рассмотрение можно только через портал DOBRO.RU!

Грантовый фонд Конкурса также изменился – теперь он составляет 5 млн. рублей. Запланировано три типа грантов: 150 000 – на создание, развитие и поддержку инфраструктурных объектов (медицинские организации, детские сады, школы, объекты культуры и спорта, объекты для отдыха и др.); 100 000 – для расширения движения корпоративного волонтерства ОАО «РЖД»; 50 000 – для проектов любой направленности.

Под запретом по-прежнему проекты, в которых планируется задействовать: религиозные организации; политические партии и движения; детей в возрасте до 14 лет, в качестве волонтеров; детей в возрасте от 14 до 18 лет, в качестве волонтеров, без письменного разрешения лиц, осуществляющих опеку над ребенком.

Направления проектов остались прежними: Социальное (помощь детям, инвалидам и пожилым); Экологическое (защита окружающей среды); Образование и наставничество; Здоровый образ жизни; Безопасность на железнодорожном транспорте; Культурно-историческое наследие и патриотизм; Организация помощи пассажирам железнодорожного транспорта; Расширение волонтерской деятельности в регионе.

Напомним, что Общесетевой конкурс социальных грантов «Проводники хороших дел» проводится в целях развития корпоративного волонтерства в ОАО «РЖД». На Конкурс подаются проекты, направленные на решение социально значимых проблем силами корпоративных волонтеров ОАО «РЖД».


Подробная информация об условиях и графике конкурса – здесь:
https://www.pochet.ru/project/provodniki-khoroshikh-d..

Регистрация – здесь:
https://dobro.ru/login

Подача заявки – здесь:
https://dobro.ru/contest/32/apply
Поделиться в социальных сетях:

2022 – Год корпоративного добровольчества ОАО «РЖД»