Новости

Знакомство с фондом

Мы продолжаем знакомить вас с теми, кто работает в БФ «Почет» и отдает частичку своей души вам. С теми, кто стремиться найти и показать вам все самое новое, интересное, полезное и увлекательное.

Знакомьтесь - специалист отдела развития Шарифуллина Елена. Елена занимается делопроизводством в отделе развития. Благодаря ее кропотливому труду в документах отдела царит порядок. Елена очень инициативная и уже около года ведет несколько проектных направлений.

Лена, какие проекты для пенсионеров ОАО «РЖД» в зоне твоей ответственности? Что в них самое интересное?

Елена: Под моим началом в БФ «Почет» работает «Ветеранский клуб» для пенсионеров Московской железной дороги. Сюда мы приглашаем всех желающих поиграть в настольный теннис. Здесь мастера учат новичков, а в воздухе царит дух соревнований. После активностей мы весело проводим время за вкусным чаем и душевными беседами.

Я люблю организовывать для пенсионеров-железнодорожников занятия по ИЗО, декупажу, скандинавской ходьбе. Совместно с профессиональным гидом мы регулярно приглашаем путешественников почтенного возраста на увлекательные экскурсии по культурно-историческим маршрутам и просто по красивым местам Москвы.

Мне очень нравится работа в Онлайн-клубе, где я курирую занятия на медицинские темы. Наши ветераны задают очень много вопросов, связанных с лечением, но всегда получают развернутые квалифицированные ответы от специалистов. Я сама с удовольствием слушаю лекции с участием профессиональных врачей. Узнаю много нового и полезного для себя.

Лена, что стало для тебя открытием в этой работе?

Елена: Самое приятное открытие – это слова благодарности от пенсионеров, их восторженные отзывы о результатах моей работы, о проектах, которые я веду. Это моя первая практика участия в подобных проектах. Несмотря на то, что работа отнимает много сил, мне нравится творческая составляющая в ней. Сейчас я набираюсь опыта, стараюсь и планирую профессионально расти. Расти не ради карьеры, а ради счастливых лиц и искренних улыбок наших ветеранов.

Вот такая она – Елена Шарифуллина - наш молодой специалист с широкой душой и большими идеями.

Поделиться в социальных сетях:

2022 – Год корпоративного добровольчества ОАО «РЖД»