Новости

ТЕПЛО ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

Идет сбор средств на приобретение материалов для изготовления портативных печей и отправки их в зону СВО
Сейчас, в сезон холодов, остро встал вопрос обогрева мест проживания военнослужащих – участников специальной военной операции. Волонтеры со всей страны собирают теплые вещи, помогают с пошивом и закупкой зимних спальных мешков, самостоятельно изготавливают блиндажные свечи для приготовления пищи и обогрева бойцов.

Российские железнодорожники, как и вся страна, не остались равнодушными к текущей ситуации и активно участвуют в оказании помощи как своим мобилизованным коллегам, так и другим военнослужащим, участвующим в СВО. 

Добровольцы Свердловской дирекции капитального ремонта и реконструкции объектов электрификации и электроснабжения выступили с инициативой проведения благотворительной акции «Тепло для военнослужащих». В свободное от работы время работники дирекции изготавливают портативные печи для обогрева помещений, которые после испытания отправляют в зону СВО. Всего волонтеры планируют изготовить 100 печей. Чтобы это стало возможным, в первую очередь, необходимо достаточное количество металла. Работники дирекции планируют приобретать необходимые материалы за свои деньги и за счет благотворительных пожертвований, которые будут собраны во время проведения акции. 

Все, кто неравнодушен к судьбам наших солдат, могут прямо сейчас поддержать инициативу работников Свердловской дирекции капитального ремонта и реконструкции объектов электрификации и электроснабжения, пожертвовав любую сумму на благотворительную акцию «Тепло для военнослужащих».
Прямо сейчас Вы можете сделать моментальное пожертвование с банковской карты, через СБП, кошелек ЮMoney, сервисы Сбербанк Online и Альфа-Клик.
Картинка акции: 60368
АКЦИЯ №63322. Тепло для военнослужащих

Сбор средств на приобретение материалов для портативных печей, изготовляемых добровольцами для солдат, находящихся в зоне СВО

Поделиться в социальных сетях:

2022 – Год корпоративного добровольчества ОАО «РЖД»