Дополнительный ресурс
14 Сентября 2021
Борис Калатин представил проект «Поможем вместе» молодежи Южно-Уральской железной дороги
Генеральный директор Благотворительного фонда «Почет» Борис Калатин выступил на Слете молодежи Южно-Уральской железной дороги «Индустрия возможностей». Он рассказал о ключевых направлениях работы организации, в том числе о новом благотворительном инструменте – фандрайзинговой платформе «Поможем вместе», которая создана БФ «Почет» при поддержке ОАО «РЖД». Мероприятие прошло 14 сентября в Челябинске.

Борис Калатин отметил, что устои взаимовыручки и помощи друг другу всегда были сильны на железных дорогах, куда идут работать цельные люди, с твердыми принципами и желанием изменять мир к лучшему. Благотворительный фонд «Почет» стремится сохранять и развивать эти традиции. 

Летом нынешнего года была запущена фандрайзинговая платформа «Поможем вместе». Это инструмент дополнительной поддержки пенсионеров, сотрудников ОАО «РЖД», членов их семей и волонтеров. На платформе представлены акции по сбору средств по трем направлениям: общесетевые кампании, адресная помощь нуждающимся, а также волонтерские и социальные проекты. Каждый желающий может выбрать на сайте платформы близкий проект, поддержав его любой суммой. На официальной странице платформы также публикуются отчеты, о каждой завершенной акции.  

Кроме того, платформа является инструментом поддержки корпоративных волонтеров. На сайте есть специальная форма, через которую можно подать заявку на открытие сбора средств для реализации социального, культурного, экологического или любого другого проекта. После того, как заявка будет одобрена комиссией БФ «Почет», на платформе будет запущен сбор средств на проект. 

Новости и события