ЕЛКА ДОЛЖНА ЖИТЬ В ЛЕСУ
30 Ноября 2021
Стартовал сбор средств на экологическую акцию
Благотворительный фонд «Почет» предлагает присоединиться к эко-акции «Елка должна жить в лесу», инициированной корпоративными волонтерами компании. По официальным данным, в 2021 году на территории России сгорело 18,2 миллиона гектаров леса. Таким образом, год оказался рекордным по общей площади лесных пожаров. Для восстановления могут потребоваться десятки и сотни лет.

Сбор средств проходит на фандрайзинговой платформе «Поможем вместе». Пожертвования будут направленны на высадку деревьев на территории Краснодарского края, Челябинской и Иркутской областей, пострадавших от лесных пожаров.  

Елки будут высажены весной 2022 года. Информацию о ходе акции смотрите на сайте фандрайзинговой платформы «Поможем вместе». Принять участие в восстановлении лесов и подержать акцию можно здесь

Напомним, с 14 июля по 25 октября осуществлялся сбор пожертвований пострадавшим от пожаров в Челябинской области, который был инициирован Южно-уральской железной дорогой. Общими усилиями было собрано 1 257 631,21 рубль, которые были направлены десяти пострадавшим из числа работников и неработающих пенсионеров дороги.
Новости и события