Первые шаги Рамина
15 Июня 2022
Сыну работника Дальневосточной железной дороги необходима реабилитация после сложной операции на ногах.

На фандрайзинговой платформе «Поможем вместе» проходит сбор средств для Рамина Хубалиева. Мальчик не мог самостоятельно ходить из-за осложнений, вызванных ДЦП. В мае 2022 года 4-летнему малышу провели операцию селективной дорсальной ризотомии в НИКИ педиатрии им. академика Ю.Е. Вельтищева, и мальчик начал делать свои первые шаги.

 «Рамин очень хорошо восстанавливался и в скором времени вернулся к обычным активным играм. Сейчас конечно он очень слабенький, точнее его ножки, с ними у нас ещё куча работы, реабилитации нам в этом помогут. Результат у нас прекрасный, честно сказать, не верится, что так бывает. Избавиться от спастики - это реальность», - рассказывает мама Рамина Кристина Хубалиева.

Благодаря врачам Рамин избавился от спастики в ножках и теперь как все малыши сможет бегать, кататься на велосипеде, играть в футбол. Однако все это будет только если мальчик пройдет реабилитацию, чтобы укрепить ноги и адаптироваться в обществе. Поддержать ребенка и сделать пожертвование на его восстановление можно на платформе «Поможем вместе».



Новости и события