ШАНС ДЛЯ ДИМЫ
26 Декабря 2022
Сыну работницы Калининградской ЖД необходимо срочное лечение онкологического заболевания

Ирина Королева железнодорожница в третьем поколении, мама пятерых детей, воспитывает их в одиночку. У ее 18 – летнего сына Дмитрия диагностировали синовиальную саркому. Мальчику срочно необходимо обследование и курсы химеотерапии.

Еще в детстве Дмитрию поставлен диагноз синдром Пейца-Йегерса - неизлечимое заболевание. Из-за множества перенесённых операций была установлена инвалидность. Болезнь удалось сдержать. Но недавно у молодого человека обнаружили злокачественную опухоль. Ошибочно полагая, что у Димы аневризма бедренной артерии, врачи удалили опухоль без проведения химиотерапии и последующего обследования.

После установления точного диагноза (синовиальная саркома со степенью сложности 5) Диме необходимо срочно провести обследование и как можно скорее начать химиотерапию.

Каждый может присоединится к доброму делу и помочь Дмитрию победить болезнь. Вы можете перевести любую сумму на благотворительную акцию или рассказать историю Димы в своих социальных сетях. Главное не оставаться в стороне, ведь железнодорожники это одна большая семья.

Новости и события