Новости

РЕАБИЛИТАЦИЯ ДЛЯ КИРИЛЛА

Маленькому Кириллу - сыну монтера Зиминской дистанции пути, - очень нужен курс реабилитации, чтобы мальчику стало легче общаться и двигаться
Кирилл -  второй ребенок в семье Блатовых. При появлении на свет мальчик получил несколько серьёзных родовых травм. Сегодня медицинское заключение о состоянии здоровья Кирилла растягивается на несколько строк и включает ряд тяжелых диагнозов, среди которых ДЦП и расстройство психики. 

Сейчас Кириллу 10 лет, мальчик любит помогать маме по дому, делать поделки и кататься на велосипеде. Он посещает комплексный центр для инвалидов, занимается с психологом и дефектологом. Кирилл учится на дому, но учёба дается ему непросто.  Мальчик плохо запоминает буквы и цифры, у него маленький словарный запас. Сильнее всего у Кирилла страдает правая сторона тела: рукой он почти не пользуется. Походка нарушена, он часто спотыкается и падает. Состояние ребенка усугубляет эпилепсия, без препаратов регулярно случаются приступы. 

В ближайшее время мальчику необходимо пройти курс реабилитационных и терапевтических процедур. Это поможет усваивать учебный материал, улучшит речь и укрепит навыки ходьбы. 

К сожалению, собственных средств, необходимых для оплаты комплекса мер по поддержке здоровья мальчика, в семье Анатолия Блатова существенно не хватает. Однако родители не оставляют надежду максимально адаптировать сына к окружающей среде. Они обратились на платформу «Поможем вместе», ко всем железнодорожникам, ко всем неравнодушным с просьбой помочь собрать необходимую для реабилитации сумму и подарить Кирюше шансы на более полноценную жизнь. 
Прямо сейчас Вы можете сделать моментальное пожертвование с банковской карты, через СБП, кошелек ЮMoney, сервисы Сбербанк Online и Альфа-Клик.
Картинка акции: 63512
АКЦИЯ №63913. Реабилитация для Кирилла

Для улучшения навыков ходьбы, речи и восприятия сыну монтера Зиминской дистанции пути необходим цикл реабилитационных и терапевтических мероприятий

Поделиться в социальных сетях:

2022 – Год корпоративного добровольчества ОАО «РЖД»