СБОРЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ В ПОДДЕРЖКУ ДЕТЕЙ – ВОСПИТАННИКОВ ЦЕНТРОВ ПОМОЩИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, ДЕТСКИХ ДОМОВ И СИРОТСКИХ ПРИЮТОВ
О ПРОЕКТЕ
Поддержка воспитанников Батайского центра помощи детям
Россия. Ростовская область
Волонтёры-железнодорожники планируют устроить весёлый праздник и приобрести необходимые вещи для воспитанников «Батайского центра помощи детям».
СОБРАНО:
166 200 i
ЦЕЛЬ:
166 200 i
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Сбор средств завершен
Прямо сейчас Вы можете оформить ежемесячное пожертвование или сделать разовый платеж в поддержку Фонда! Ваши пожертвования будут направлены на реализацию одной из программ помощи БФ «Почет» или на поддержку благотворительных акций, открытых на платформе «Поможем вместе».
В подшефном детском учреждении сегодня проживает 17 ребят от 1 года до 16 лет.  Добровольцы Северо-Кавказской железной дороги регулярно посещают детский центр, серебряные волонтеры проводят уроки воспитания и образования для детей, а молодежь организовывает развлекательные мероприятия.

При последнем посещении волонтёры узнали, что недавно в центр поступило сразу шестеро сирот, четыре мальчика и две девочки, оставшихся без попечения родителей. Поскольку в учреждение принимают детей с рождения, требуется замена мебели в спальных комнатах на кроватки для самых маленьких, а также приобретение игрушек для малышей. 

Как пояснила волонтёр Северо-Кавказской железной дороги Вероника Малина, в рамках проекта «Вагончик Добра» открыта благотворительная акция по сбору детских вещей и игрушек маленьким новым жителям Батайского центра, и волонтеры очень просят помочь с мебелью для детей в их новых комнатах в рамках проекта «Мы ряДом».

Добровольцы планируют совместную сборку мебели: мальчикам покажут, как пользоваться строительными инструментами, а девочкам помогут украсить свои комнаты. Для самых маленьких волонтеры приобретут интеллектуальные игрушки и будут на них показывать, как правильно обращаться с розетками, а также учить их завязывать шнурки, расстегивать молнии и многое другое. Встреча с ребятами будет сопровождаться совместным чаепитием со сладким столом, а также планируется организация шоу с аниматорами.

Давайте поможем волонтёрам реализовать их инициативу и сделать жизнь ребятишек, оставшихся без попечения родителей, счастливее. Для этого остаточно сделать любое пожертвование в поддержку акции по сбору средств на платформе «Поможем вместе».
Документы акции Ознакомиться
Отчет по акции скачать