Советы ветеранов

Межрегиональный Совет ветеранов Горьковской железной дороги

Обращение ветеранов Горьковской магистрали

Ветеранская организации ГЖД поддерживает решение президента РФ об объявлении спецоперации.

 

Уважаемые работники Горьковской магистрали!

Уважаемые Нижегородцы!

Дорогие ветераны!

 

Объявленная 24 февраля 2022 года президентом РФ Путиным В.В. спецоперация Z по защите республик Донбаса, демилитаризации и денацификации Украины ветеранами войны и труда Горьковской железной дороги воспринимается как законная реакция Российского президента, направленная на устранение военной угрозы, грозящей со стороны неонацистской Украины, не только признанным республикам ДНР и ЛНР, но также и РФ.

О человеконенавистнической идеологии фашистов, нацистской Германии и их приспешников - зверствовавших на территории Западной Украины и в Прибалтике ( бандеровцев и лесных братьев) нам довелось слышать от комиссара 31 отдельного дивизиона бронепоездов Потехина Алексея Семёновича, несовершеннолетней узницы фашистских концлагерей Порошенковой Валентины Алексеевны. По своей жестокости к местному населению бандформирования бандеровцев превосходили даже фашистов.

Более 20 млн. красноармейцев потерял Советский Союз в боевых действиях на фронте против фашистской Германии, более 6 млн. мирных жителей и военнопленных было замучено в фашистских концлагерях. Это цена победы над коричневой чумой нацизма!

И вот с 2014 года после Евромайдана мы видим ,что нацизм вновь поднимает голову и каждый день наблюдаем по каналам телевизора факельные шествия по городам Украины молодчиков одетых в униформу с знаками СС (эсэсовцев) и знамёнами УПА-ОУН, глумление над местным населением русских, украинцев и других национальностей, проживающих на Украине и не согласных с идеологией возрождающегося фашизма. За период с 2014г. по 2021г. было убито более 13 тысяч мирных жителей и погибло более 500 детей! Фактически это необъявленная война нашим братьям- русским, но проживающим на территории ЛНР и ДНР и Украины!

Решение Госдумы, Совета федерации РФ – о признании республики ЛНР и ДНР и объявленная президентом РФ спецоперация по защите населения Украины направлена на прекращение войны.

Более чем 40 тысячная ветеранская организации ГЖД поддерживает решение президента РФ Путина В.В. об объявлении спецоперации.

Мы гордимся воинами Российской армии, вставшими на защиту населения от убийц и неонацистов.

Ветераны против расширения НАТО за счёт размещения этой организации на территории Украины!  

Мы за Украину вне НАТО!

Мы за единую и сильную Россию!

 


Горьковская железная дорога

Новости