ПОМОЖЕМ ЕГОРУ УЗНАТЬ МИР
10 Октября 2022
Сыну железнодорожника требуется дорогостоящая реабилитация
У Егора Габдулкавеева резидуально-органическое поражение ЦНС, задержка психо-речевого развития со смешанным интеллектуально-мнестическим снижением функций. Родители заметили особенности мальчика через 1,5 года после рождения. Малыш ходил в первый класс, но из-за болезни мальчика пришлось перевести на домашнее обучение.

«На сегодняшний день Егор учится в 5 классе, учеба дается не просто, но у нас нет движения назад, мы идем только вперед. Егор хорошо читает, начал понимать математику, любит писать, лепить, делать поделки. С шести лет мы летали в реабилитационный в Анапе, были там 4 раза.Но многие проблемы не решены. Егор не коммуникабелен, один не ходит в магазины, не может найти общий язык с сверстниками, и многих вещей не понимает, в связи своей особенностью», - рассказывает мама мальчика.

Из-за болезни Егор не понимает многих особенностей общения. Реабилитация – огромная возможность для мальчика начать узнавать мир по-новому. Каждый может присоединится к сбору на платформе «Поможем вместе».
Новости и события