СБОРЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ В ПОДДЕРЖКУ ДЕТЕЙ, НУЖДАЮЩИХСЯ В ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ПРОВЕДЕНИИ РЕАБИЛИТАЦИЙ, В ДОРОГИХ ЛЕКАРСТВАХ ИЛИ СПЕЦИАЛЬНОМ ОБОРУДОВАНИИ ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ
Поможем Кириллу жить полноценной жизнью
Россия. Иркутская область
Сбор средств на курс комплексной реабилитации для сына работников Восточно-Сибирской железной дороги. Мальчику с задержкой психоречевого развития необходимы занятия с врачами и специалистами.
СОБРАНО:
299 800 i
ЦЕЛЬ:
299 800 i
СБОР ПОДДЕРЖАЛИ:
8 раз
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Сбор средств завершен
Прямо сейчас Вы можете оформить ежемесячное пожертвование или сделать разовый платеж в поддержку Фонда! Ваши пожертвования будут направлены на реализацию одной из программ помощи БФ «Почет» или на поддержку благотворительных акций, открытых на платформе «Поможем вместе».
Кирилл долгожданный и единственный ребёнок в нашей семье. Пока мы его ждали, прошли все необходимые анализы, беременность проходила хорошо. Однако во время родов возникли проблемы, роды затянулись по времени, и пришлось делать кесарево сечение. Кирилл родился  с подозрением на гипоксию головного мозга... 

Первые месяцы жизни Кирюша очень много плакал и беспокойно спал, буквально урывками по 10 минут.  Врачи многократно смотрели его, но не могли поставить диагноз. Когда Кириллу исполнилось два года, мы попали в Братскую районную больницу, где педиатр заподозрила у нашего мальчика задержку психоречевого развития и порекомендовала нам обратиться к неврологу. С тех пор мы начали борьбу за здоровье сына, которому был поставлен диагноз: дизонтогенетическая энцефалолейкопатия, нарушение высших корковых функций.

Сейчас Кириллу уже 11 лет... Позади многократные реабилитации, лечение в клиниках, курс дельфинотерапии, микротоки. Прошли с сыном пять курсов Томатиса в клинике «Доктрина» в Санкт-Петербурге и три курса трансплантации стволовых клеток в Корее в Клинике Св.Петра. Кирилл ежедневно занимается дома, с понедельника по субботу с ребенком работают психолог, логопед и дефектолог, а по выходным у нас занятия плаванием и музыкой. 

По результатам последнего лечения у Кирилла очень хорошие результаты. Сейчас он перешел в третий ресурсный класс для детей с аутизмом, который открыт в образовательном комплексе «Лесной» города Иркутска. Мы не теряем надежды, что наш сын сможет пойти в обычный класс и сможет обучаться с другими детьми по общей программе. 

Чтобы закреплять приобретенные навыки и получать новые знания, Кирюше требуются регулярные занятия с профильными специалистами и реабилитации в специализированных клиниках. К сожалению, большая часть занятий - платная. Почти весь доход нашей семьи уходит на лечение сына, и мы уже не в силах оплачивать все курсы терапии из своих средств.

Просим Вас оказать нашей семье посильную помощь в оплате дальнейшего лечения Кирилла. Сейчас нас готовы принять в специализированном медицинском центре «Новые возможности». Однако без Вашей помощи нам не обойтись. Пожалуйста, помогите Кирюше стать обычным мальчиком!

С уважением и надеждой на помощь,
Анастасия Воронина – мама Кирилла
Ведущий инженер (по организационно-штатным вопросам) Восточно-Сибирской дирекциии управления движением 
Документы акции Ознакомиться
План лечения и смета «Новые возможности» скачать
Сбор поддержали Сумма*
Анонимно 295 888 i
Людмила 500 i
Екатерина Ладванова 500 i
Валентина 1 000 i
П 500 i
Анна 200 i
Елена 300 i
Анонимно 1 000 i
* Указывается сумма пожертвования без учета вычета комиссии платежной системы.