БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ЗАВЕРШИЛАСЬ
29 Ноября 2021
Более 80 человек пожертвовали средства для Рамиля Зарипова
Благотворительная выставка картин, проходившая в онлайн формате на сайте фандрайзинговой платформы «Поможем вместе», завершилась. Для сына дежурной железнодорожной станции Рамиля Зарипова было собрано 128 636 рублей. Самая большая сумма пожертвования составила 50 тысяч рублей.

На выставке было представлено 32 картины, выполненные железнодорожниками. Благотворители, которые перечислили самое большую сумму со страницы понравившейся картины, вскоре получат ее в качестве подарка. Всего пожертвования внесли 80 человек.

Напомним, что благотворительная выставка также проходила и в офлайн формате в Казани 16 и 17 ноября. Собранные средства будут направлены на покупку вертикализатора для Рамиля Зарипова. У мальчика тяжелый диагноз и ему необходимо специальное оборудование, чтобы научиться стоять на ножках самостоятельно.

Для того, чтобы закрыть сбор и подарить Рамилю долгожданный аппарат на Новый год осталось собрать 78 413 рублей. Поддержать мальчика можно на сайте фандрайзинговой платформы «Поможем вместе».
Новости и события