СБОРЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ В ПОДДЕРЖКУ ДЕТЕЙ, НУЖДАЮЩИХСЯ В ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ПРОВЕДЕНИИ РЕАБИЛИТАЦИЙ, В ДОРОГИХ ЛЕКАРСТВАХ ИЛИ СПЕЦИАЛЬНОМ ОБОРУДОВАНИИ ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ
Данила, говори...
Россия. Самарская область
Для развития речевых навыков и стрессоустойчивости сыну работницы Куйбышевского железнодорожного агентства требуется лечение и реабилитация.
СОБРАНО:
1 754 i
ЦЕЛЬ:
198 900 i
СБОР ПОДДЕРЖАЛИ:
7 раз
ПОДЕЛИТЬСЯ:
QR-КОД СТРАНИЦЫ АКЦИИ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА САЙТЕ И В ГРУППАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Прямо сейчас Вы можете сделать пожертвование с банковской карты, через кошелек ЮMoney, сервисы Сбербанк Online и Альфа-Клик.
Акция №107096. Данила, говори...
6 лет назад у Юлии Козиной – билетного кассира вокзала Инза, родился сын – Данила. Мальчик появился на свет здоровым, рано стал ползать, ходить, и уже в год говорил простые слова «мама», «папа», «дай». До трех лет поведение Дани не вызывало особого беспокойства. То, что у мальчика не появляются новые навыки, врачи относили к особенностям  возрастного развития. К трем годам Юлия поняла, что с сыном что-то не так. Даня перестал говорить, у него начались жуткие ночные истерики. Мальчик перестал понимать обращенную речь, перестал обращать внимание на игрушки и детей. 

Ребенку был поставлен диагноз резидуально-органическое поражение ЦНС; задержка психо-речевого развития; аутичные черты поведения. 

С тех пор мама начала борьбу за здоровье сына. Было пройдено 8 курсов реабилитации микротоковой  рефлексотерапии в реабилитационном центре «Реацентр Самарский» (г. Самара), 2 курса реабилитации в реабилитационном центре «Подсолнух» (г. Ульяновск), курсы мануальной терапии в Санкт-Петербурге и в Пензе. На регулярной основе Даня занимается с логопедом и с психологом.

В совокупности все занятия начали приносить результаты. Даня стал более внимательным, спокойным и усидчивым. Он начал понимать обращенную речь и отзываться на зов. В его речи стали появляться новые слоги и слова. Мальчик стал с интересом играть в игрушки, полюбил подвижные игры, стал сам раздеваться и одеваться. 

Прогресс в лечении дает маме не только надежду, но и уверенность в том, что у Дани есть все шансы на здоровую и полноценную жизнь. Самое главное – не останавливать лечение. 

Самая большая проблема, с которой столкнулась Юлия, – это то, что большая часть восстановительной терапии, реабилитации и часть медицинских услуг, показанных Даниле, – платные.

«Я воспитываю ребенка одна, курс микротоковой рефлексотерапии рекомендовано проходить каждые 4-6 месяцев, и деньги на лечение становиться собрать все сложнее – рассказала в своем обращении в БФ «Почет» мама Данилы,  – скоро подойдет срок очередной реабилитации. Если мы не сможем собрать нужную сумму, ее придется пропустить. Я очень боюсь отката в поведении сына, так как самое главное для него – это последовательное продолжение терапии. Ранее я уже обращалась за помощью на платформу «Поможем вместе» и нам удалось собрать нужную сумму. Помогали родственники, друзья, знакомые и совсем не знакомые нам люди, организация «ФПК». Я очень прошу помочь моему сыну получить необходимое лечение. Помочь Дане научиться всему, что позволит ему жить полноценной жизнью».
Документы акции Ознакомиться
Счет «Реацентр Самарский» скачать
Сбор поддержали Сумма*
Анонимно 100 i
Анонимно 300 i
Анонимно 300 i
Татьяна 200 i
Анонимно 100 i
Диана Омск 300 i
Анонимно 500 i
* Указывается сумма пожертвования без учета вычета комиссии платежной системы.
АКЦИИ ПРОЕКТА